Blog PR 1 Ikut Menjadi Dofollow

16 comments
Format baru untuk blog ini. Sekarang Menjadi blog dofollow. Dengan harapan semoga banyak yang berkomentar dan dapat lebih memperkenalkan program blender kepada masyarakat. Selain itu ada harapan agar dunia animasi Indonesia lebih maju. Nampaknya perkembangan Animasi di Indonesia kalah dibandingkan negeri Tetangga, terlebih negeri Jiran. Kita bisa lihat sendiri saat ini di TV swasta, Paling tidak selama setahun ini telah ada 3 film animasi dari Malaysia yang diputar berulang-ulang. Sementara film animasi dari negeri sendiri masih kurang.

Blender merupakan salah satu software 3D dengan licensi freeware, sehingga siapapun dapat memakainya secara legal.




16 comments:

  1. makasih mas buat infonya,,postinya sangat bermamfaat,,,,salam kenal...
    blognya bagus yach... oya saya newbie ni di dunia blogger dan berasal dari aceh ....
    boleh gak mas kita tukaran link..kebetulan juga blogs saya do follow...maksih sudah meluangkan waktunya untuk membalsa comen saya
    http://kuliahitukeren.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Selamat dech atas keberaniannya untuk mejadi blog dofollow. Semoga beruntung dan PR-nya nambah lagi secepatnya. Hehe ...

    Blog saya gak naik-naik PRnya, meski dah dofollow juga sejak lama, gak tahu kenapa? Ada saran mas?

    ReplyDelete
  3. Sudah saya masukkan dalam daftar blog dofollow kami! Sukses untuk anda!

    ReplyDelete
  4. Belum pernah pake Blender sob, mohon ijin ikutan belajar ya. Selama ini pakenya cuma 3DSmax...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  5. Aslm...

    Kunjungan Balik nih Mas, Wih Blognya Makin Keren aja Nih Jadi iri deh...hehehe
    Artikelnya oke banget sangat memberikan pencerahan, Makasih ya Mas.. Sekalian Saya mau minta tolong nih Mas, saya punya Blog baru ini alamatnya http://obatsakitgigi.net Ngebahas tentang Obat Sakit Gigi, Tampilan blog saya kayaknya belum Keren nih, Mohon donk Sarannya..

    Please Bantuin Ya, Sebelumnya Makasih nih dan Maaf kalo ngerepotin..hehehe

    Salam Blogger, Wassalm...

    ReplyDelete
  6. wah info yang sangat menarik. slmknal yah. blog pemula baru blajar,msh bingung.hee.. senggol balik kalau sempet

    http://miority761.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. boleh bertanya mas..?
    bagaimana cara mengtahui blog kita sudah menjadi blog dofollow atau belum ?
    kebetulan saya sudah mengsetting blog saya menjadi blog dofollow.
    cara setting blog dofollow yang benar gimana Mas ?
    terima kasih sebelumnya
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  8. pernah dengar sih naanya blender tapi kalau gunakan belum pernah mas

    ReplyDelete
  9. Salam kenal mas, blog ini membahas tentang animasi ya.
    Bakal sering mampir kayanya

    ReplyDelete
  10. thanks. saya dulu udah download and beruntung banget nemu tutorialnya di blog ini...makasih!

    ReplyDelete
  11. nekat banget jadi blog dofollow hehehe... seep
    maju terus dunai animasi Indonesia

    ReplyDelete
  12. wahhh jarang-jarang ni ada orang baik kaya mas^^,sukses boss

    ReplyDelete
  13. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di
    Software
    MPC Terbaru
    Movie
    Kumpulan Bokep

    ReplyDelete

Tidak Menerima Spam. Segala Bentuk Spam akan dihapus. Spam adalah komentar yang tidak berhubungan dengan isi posting. Mohon Berkomentar sesuai dengan pembahasan posting. Agar sama-sama untung.