Apa Sih Blender 3D itu??

37 comments
Setelah menjadikan blog ini dofollow semakin banyak komen berdatangan, tetapi sayang kurang sesuai denan harapan. Namun tidak apalah!!! Yang penting ada pengunjung yang jadi sedikit mengenal blender. Dari komentar Ada pertanyaan apa itu Blender 3D. Bagi para pecinta grafis 3D atau animasi mungkin sudah banyak yang mengenal.

Pada dasarnya Blender 3D adalah software untuk mengolah grafis Tiga Dimensi. Yang menarik dari software ini adalah licensinya yang Freeware. Meskipun Freeware namun software pengolah grafis 3D ini tetap dapat disandingkan dengan software berbayar seperti 3DsMAx atau Maya. Selain untuk membuat gambar tiga dimensi, seperti software grafis 3D lainnya, Belnder 3D juga dapat digunakan untuk membuat film animasi. Sehingga bagi para newbie yang ingin membuat film animasi 3D namun tetap legal dapat menggunakan software ini.


37 comments:

  1. makasih atas infonya. . . . infonya sangat menarik dan bermanfaat buat saya. . . . .

    jangan lupa lihat juga blog saya yach. . . .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    makasih. . . .

    ReplyDelete
  2. baru tau nih tentang Blender 3D.,,menarik sekali,,

    ReplyDelete
  3. masukan baru nih,sangat bermanfaat sekali,,langsung deh diterapkan infonya,,

    ReplyDelete
  4. wah patut di coba nih softwere 3D nya...Izin Ke TKP gan...salam kenal

    ReplyDelete
  5. kalo gak salah ada tutornya di sangguru.com

    ReplyDelete
  6. thanks Your Share Informations Good luck always

    ReplyDelete
  7. Nice article thx y dah share Informations...
    greetings good luck always

    ReplyDelete
  8. mantap Thx y Info nya good luck

    ReplyDelete
  9. alamat untuk mendownload linknya ga di sertakan sob?padahal kalo ada bisa lngsung download nich

    ReplyDelete
  10. baru tau juga tentang blender 3D,makasih dah berbagi infonya yang sangat bermanfaat sekali,sukses trus,,

    ReplyDelete
  11. nice post,thx Your share Informations...
    Izin ke TKp gan...
    greetings good luck always

    ReplyDelete
  12. mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  13. Hello there friend, I have to assert kudos when it comes to blogging an incredibly quality post, basically can certainly help others in many options.

    ReplyDelete
  14. trmksh masukannya gan,, nambah ilmu neh_

    ReplyDelete
  15. Baru tahu ada Blender 3D..Dinamakan blender apa krena developer nya org Indonesia?

    ReplyDelete
  16. wao kreen y Blender 3d...
    thanks ya kawan info nya...salam kenal

    ReplyDelete
  17. emangnya itu bener ga salah tip nya

    ReplyDelete
  18. coba terus kandong lankah langkah nya aku jadi penasaran

    ReplyDelete
  19. makasih banyak y kawan Info nya...?

    ReplyDelete
  20. Saya sudah lama mengenal Blender sejak lama.tapi bingung gunainya bagaimana.eh nemu tutorial sampean.ijin belajar ya gan.salam kenal kalau tak keberatan tukeran link yuk atau kunjungan baliknya juga diharapkan

    ReplyDelete
  21. Kirain blender yang buat bikin jus gan...
    ha...ha..ha...

    ReplyDelete
  22. thank u ga atas informasinya..

    ReplyDelete

Tidak Menerima Spam. Segala Bentuk Spam akan dihapus. Spam adalah komentar yang tidak berhubungan dengan isi posting. Mohon Berkomentar sesuai dengan pembahasan posting. Agar sama-sama untung.